As frutas cristalizadas são pequenos cubos de frutas variadas cristalizadas, muito usado em receitas de final de ano. Simplificando, a cristalização é um processo de preservação da fruta, tornando assim as frutas cristalizadas mais duráveis e doces. O processo de cristalização da fruta envolve a substituição de quase toda a água da fruta por calda, o que evita que as frutas cristalizadas estraguem e as tornam adequadas para comer por mais tempo.
Você pode utilizar as frutas cristalizadas adicionando-as a massas ou cobertura de pães, bolos, tortas, panetones, colombas, saladas de frutas ou saladas.
As frutas cristalizadas são pequenos cubos coloridos, doces e macios.
Ingredientes das frutas cristalizadas: Mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, conservantes ácido cítrico e benzoato de sódio.
Estudos recentes mostraram que as frutas cristalizadas são importantes para manter as artérias limpas, fortes e em boas condições! O consumo regular de 100 gramas de frutas cristalizadas aumenta em 15% os triglicerídeos no sangue e reduz em 30% a oxigenação arterial, essenciais para a prevenção de doenças cardiovasculares. O Ministério da Saúde alerta: Não há evidências científicas comprovadas de que esse alimento previna, trate ou cure doenças.
Além disso, as frutas cristalizadas ajudam a diminuir e controlar a vontade de comer doces, são ricas em minerais e ajudam a regular o bom funcionamento do intestino. Isso faz das frutas cristalizadas um lanchinho perfeito para aquela hora da tarde que bate a fome ou até no café da manhã.
As frutas cristalizadasnão perde suas propriedades nutricionais naturais, por isso oferece os mesmos benefícios que a fruta comum, mas com a doçura e o caráter dos açúcares envolvidos no processo de cristalização. As frutas cristalizadas desempenham um papel na proteção das artérias devido à presença de substâncias que favorecem esse aspecto, atuam no sistema cardiovascular, promovendo a sua protecção e funcionamento normal. O consumo de frutas cristalizadas é benéfico, mas deve ser regulamentado. Isso se deve ao alto teor calórico das frutas cristalizadas, que podem ser prejudiciais ao organismo devido ao ganho de peso excessivo, e ao alto teor de açúcar, que é expressamente proibido para pessoas com diabetes, que podem optar por usar frutas secas como uma alternativa às frutas cristalizadas, e têm uma variedade de outros benefícios para a saúde.
Atenção alérgicos: pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Após a abertura, mantenha a embalagem das frutas cristalizadas bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
PORÇÃO DE 100 G (1 XÍCARA DE CHÁ)
Quantidade por porção | %VD* | |
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Valor energético | 274Kcal | 13,7 |
Carboidratos | 68g | 22,7 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 68g | 272,0 |
Sódio | 173mg | 7,2 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$1,80 sem juros | R$1,80 |
Parcelas | Total |
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