O Ginseng em pó é obtido da raiz de uma planta medicinal de origem oriental e possui diversos benefícios para a saúde.
Tem como principal função a ação revitalizante e estimulante, perfeito para os momentos de cansaço e estresse, dando energia e estímulo para o dia-a-dia.
É recomendado o uso de no máximo 8g de ginseng por dia, sendo que é desaconselhado o seu uso contínuo, mas sim por um curto período de tempo, indicado por um nutricionista ou médico.
Pode ser adicionada uma colher de sopa às principais refeições, em sucos, sopas, outros alimentos ou como chá.
O ginseng em pó branco é a versão desidratada da raiz, tendo um aspecto ligeiramente amarelado. Não possui glúten nem lactose e é um alimento vegano.
- VEGANO | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
Um dos benefícios do ginseng em pó é a sua capacidade de reduzir a pressão sanguínea, melhorando a circulação e baixando o colesterol.
Além disso, diminui o cortisol, acalmando e reduzindo o estresse. Diminui o cansaço, a fadiga e a sonolência, agindo como um tônico cerebral e promovendo o bem-estar. Tem ação imunoestimulante, sendo ótimo para prevenção da gripe e previne também o câncer, por ser rico em antioxidantes.
O ginseng é rico em vitaminas do complexo B, contribuindo para o metabolismo de glicose, ácidos graxos e aminoácidos, e também contribui para a formação de glóbulos vermelhos no sangue.
Possui ferro, cobalto, magnésio, manganês e cobre, além de saponinas, que possuem um forte efeito anti-inflamatório.
É contra-indicado para pessoas que ingerem medicamentos antidepressivos, anticoagulantes ou para ansiedade, já que o ginseng interage com esse tipo de medicamentos. Crianças, gestantes e lactantes devem evitar a ingestão de ginseng também.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$3,19 sem juros | R$3,19 |
Parcelas | Total |
---|